«Пони-дельник»

Лебедь vs SB при поддержке профессора Z

Напоминаем, что сегодня годовщина одного из самых замечательных арестов в истории проекта SB.

Надравшись вместе с профессором Зеленкаускасом Prosecco, известные энтомологи похитили из безымянного озера в Сокольниках (Москва, Российская Федерация) одного из живущих там лебедей.

Все происходило весело и почти бесшумно, под дикие крики жильцов из дома напротив и собственно самого лебедя.

Полиция сбилась с ног в первые минуты 3, ведь было абсолютно неизвестно, когда именно лебедь был похищен, и зачем он понадобился похитителям.

Но задержать знаменитых злодеев оказалось проще, чем они это себе представляли. Полицейские просто проследовали по следу из белых перьев, они и привели служителей закона к дому похитителей.

Полицейские взломали дверь квартиры 58, латунный номер которой был неаккуратно выпилен под латинские S и B. Заглянув во внутренности квартиры, полицейские обнаружили далеко не грустного профессора верхом на лебеде, одной рукой держащего его за шею, а второй хлестающего лебедя излюбленным инструментом БДСМ-щика, кожаной плетью. SB в этот момент невозмутимо закрыл энциклопедию по орнитологии, украденную в местной библиотеке, будучи полностью уверенным в том, что полицейские пришли именно за книгой.

SB, профессор и лебедь были предъявлены жильцам дома напротив. Опознание прошло не в пользу проекта.

Неизвестно, зачем молодые люди похищали лебедя.

SB и профессор в женской одежде гладят лебедя

Добавить комментарий