«Пони-дельник»

33 коровы

Эта замечательная идея возникла в голове проекта после того, как он впервые задумался о здоровом образе жизни.

Находясь в гостях у тети Рахель в Рио-де-Жанейро, SB вместе с профессором Зеленкаускасом нарядились в костюмы коров и вынесли из супермаркета Walmart около 100 литров молока, после чего с диким коровьим ревом раздали его прохожим.

Представитель офиса шерифа не может сообщить, каким образом злоумышленникам удалось украсть столько молока, а также почему их достаточно странный внешний вид не вызвал у персонала магазина подозрений. Кроме того, по словам очевидцев происшествия, профессор с SB достаточно странно вели себя – они просто пытались вести себя, как настоящие коровы, мыча и выкладывая на тротуар мозаику из коровьих лепешек. Они скакали по тротуару, после чего триумфально скрылись.

Очень быстро злодеев задержали. Во время ареста костюмов коров на них уже не было, а сами они представляли из себя довольно респектабельных людей в черных костюмах, белых рубашках с черными галстуками, и черных очках.

Несмотря на достаточно малое количество улик, они были опознаны сотрудниками Walmart по незабываемому коровьему реву, который по требованию полиции им пришлось-таки создать.

Заплатив 117 долларов штрафа, они продолжили свои, молочные и не только, приключения.

коровы полицейские1

Добавить комментарий