Мы свою работу сделали. Мы идем домой

Всем привет!

Мы свою работу сделали. 
 
Записаны 2 альбома и 15 песен:
Muha Ukusilla (2015)
З понеділка родина улитки (2016) mini
 
Все они есть на нашем сайте www.stassabiomassa.com в разделе «Музыка». Слушайте их, пожалуйста. Они делались от души.
 
А главное —
Мы искали.
Мы знаем, чего хотим.
Мы закрываем этот замечательный проект.
Мы уже открыли новый.
 
Скоро увидимся. Очень скоро

SB-personally

SB и 12 альтер эго.

11 сентября 2017, 15:36

2й альбом. 2016. З понеділка родина улитки

Мы искали, мы искали. Наши пальчики устали. Здесь насобирали всего и разного. Не потому, что именно так хотели, а потому, что тогда еще не нашли :-) Сделали 8, и еще 9 не сделали. Потому что хватит. Завязываем и идем дальше :-) Слушайте тут и в разделе Музыка

 

STASSA BIOMASSA

З понеділка родина улитки, 2017

1. З понедiлка

2. Родина

3. Улитки

 

Соул, фанк и 60-тые годы

Эволюция музыки происходит всеохватывающе, используя любые мелочи. Ее можно создавать из чего угодно, даже из воздуха, поэтому неудивительно, что существует так много жанровых направлений. В современном музыкальном обществе их насчитывается огромное количество: некоторые возникли совсем недавно под воздействием современных факторов, а некоторые существуют несколько десятилетий, успев несколько преобразиться.

Подробнее

Рок-бэнды, которые потрясли мир

Никогда не задумывались над тем, почему некоторые культурные действия на скрижалях истории отпечатались отчетливее, нежели произошедшие в то же время политические события определенной важности? Да просто потому, что часто культура глобальнее влияет на людей, нежели социальные явления.

Подробнее

ТОП-10 фанк-рок песен за всю историю

Фанк, имевший место в истории в 60-70 годах прошлого века, не долго просуществовал в своем привычном тогда виде. После стремительного расцвета и распространения далеко за географические и духовные рамки, наступил период конвертации.

Подробнее

Вклад фанк-рок групп в развитие современной музыки

Современное искусство настолько разнообразно, что в скором времени даже знатокам будет сложно отличать различные направления, а их производные так вообще можно будет записывать в отдельные тома в алфавитном порядке. Особенно это касается музыкальных жанров, которые появляются словно грибы после дождя.

Подробнее